Usai Nissa Asyifa, Kini Meutia Amanda Bongkar Borok Alshad Ahmad!

- Selasa, 28 Maret 2023 | 06:53 WIB
Meutia Amanda bongkar sifat Alshad Ahmad (Kolase foto Instagram/@meutia_amanda_ dan @alshadahmad)
Meutia Amanda bongkar sifat Alshad Ahmad (Kolase foto Instagram/@meutia_amanda_ dan @alshadahmad)

AYOSURABAYA.COM -- Nama Alshad Ahmad kini tengah menjadi perbincangan netizen, lantaran dirinya yang sedang bermasalah dengan Nissa Asyifa, mantan kekasih yang pernah menjalin hubungan selama 7 tahun dengannya.

Nissa Asyifa yang diketahui belum menikah ini pun tiba-tiba menghebohkan publik lantaran mengunggah foto seorang bayi, yang diduga merupakan hasil dari hubungannya dengan Alshad Ahmad.

Hingga publik dikejutkan dengan beberapa bukti bahwa Alshad Ahmad diduga pernah bercerai dengan Nissa Asyifa setelah 2 bulan pernikahannya.

Baca Juga: Bukan Klarifikasi, Alshad Ahmad Malah Asik Pamer Liburan ke Afrika, Netizen: Hebat Ya!

Namun yang lebih menghebohkan, ternyat perceraian Alshad Ahmad dengan Nissa Asyifa dilakukan saat pria 28 tahun ini tengah berpacaran dengan Tiara Andini.

Kini permasalahan Alshad Ahmad dengan Nissa Asyifa kembali menyeret nama baru, yakni mantan kekasih Meutia Amanda yang pernah menjalin hubungan pada tahun 2021.

Meutia Amanda yang kini ikut terseret kasus Alshad Ahmad pun akhirnya buka suara mengenai sikap kekasih Tiara Andini tersebut.

Baca Juga: Putus Restu! Orang Tua Tiara Andini Kompak Hapus Foto Alshad Ahmad

Alshad Ahmad dan Meutia Amanda diketahui sempat dekat pada tahun 2021, dan hal tersebut membuat perempuan kelahiran Bandung, Cimahi kini ikut terseret namanya.

Meutia Amanda mengaku saat menjalin hubungan sejak 2021 awal, hingga bulan November akhir, dirinya tak diperbolehkan Alshad Ahmad untuk memberitahu publik, dan keduanya menjalin hubungan diam-diam.

"Dulu awalnya deket sama dia di 2021, well kalau dibilang pacaran ngga ada tanggalan pasti, tapi kalau aku bilang temen biasa juga nggak," ucap Meutia Amanda dikutip AyoSurabaya dari kanal Youtube Intens Investigasi, 28 Maret 2023.

Baca Juga: Tak Mau Klarifikasi! Alshad Ahmad Pilih Kabur ke Luar Negeri, Hindari Permasalahan Dengan Nissa Asyifa?

"Soalnya pada waktu aku kenal itu kita suka pergi bareng, kalau dia syuting aku temenin dia, kalau aku syuting di tv dia juga temenin aku," lanjutnya.

Meutia Amanda mengaku bahwa tak ada spesifikasi tanggal kapan keduanya resmi berpacaran sebagai sepasang kekasih, hanya saja mereka terlihat intens layaknya orang berpacaran.

Halaman:

Editor: Hanny Suwindari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X