Skandal Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett, Keluarga Raffi Ahmad Tetap Bungkam

- Sabtu, 24 Juni 2023 | 15:05 WIB
Heboh skandal perselingkuhan Syahnaz dengan Rendy (Instagram @syahnazs)
Heboh skandal perselingkuhan Syahnaz dengan Rendy (Instagram @syahnazs)

AYOSURABAYA.COM - Perselingkuhan yang diduga terjadi antara Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett masih menjadi topik hangat di kalangan masyarakat.

Namun, keluarga Raffi Ahmad, termasuk Raffi Ahmad sendiri, hingga saat ini masih memilih untuk bungkam terkait isu yang menimpa adik pertama Raffi Ahmad tersebut.

Dilansir dari Detikcom, keheningan keluarga Raffi Ahmad ini terlihat saat Nisya Ahmad dan suaminya, mengunjungi rumah Syahnaz.

Meski ditemui oleh awak media, Nisya Ahmad enggan memberikan komentar apapun terkait isu perselingkuhan yang sedang berkembang.

Sementara itu, tampaknya Nisya Ahmad tidak lama tinggal di rumah Syahnaz. Mobil yang ditumpangi oleh Nisya Ahmad terlihat meninggalkan rumah Syahnaz tidak lama setelah kedatangan mereka.

Pada malam harinya, Nisya Ahmad terlihat menghadiri pertandingan Lagi Lagi Tenis bersama keluarganya.

Tidak hanya Nisya Ahmad, Syahnaz Sadiqah dan suaminya Jeje, juga terlihat hadir dalam acara tersebut.

Kehadiran Syahnaz Sadiqah di acara Lagi Lagi Tenis tersebut menjadi sorotan publik setelah diunggah oleh akun gosip terkenal, @madamgosip.official.

Banyak masyarakat yang mengomentari kehadiran Syahnaz, meskipun dirinya tengah diperbincangkan karena isu perselingkuhannya dengan suami Lady Nayoan.

Keberadaan suami Syahnaz, dalam acara tersebut juga menjadi perhatian. Banyak yang menyebut bahwa suami Syahnaz terlihat tidak bahagia, sedangkan Syahnaz terlihat tidak tahu malu.

Seperti yang diketahui, skandal perselingkuhan antara Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett terungkap melalui unggahan Instagram Stories istri Rendy, Lady Nayoan.

Dalam unggahan tersebut, Lady Nayoan memperlihatkan pesan-pesan mesra antara Syahnaz Sadiqah dan suaminya.

Hingga saat ini, Raffi Ahmad dan keluarga belum memberikan tanggapan resmi mengenai isu perselingkuhan yang melibatkan anggota keluarga mereka.

Publik masih menunggu perkembangan selanjutnya dari skandal ini dan apakah pihak terkait akan mengeluarkan pernyataan resmi.***

Halaman:

Editor: Mohammad Syahid Satria

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X