Satu Kubu Dengan Nikita Mirzani, Farhat Abbas Minta Sandiaga Uno Untuk Tak Pansos Terhadap Bunda Corla

- Senin, 23 Januari 2023 | 19:11 WIB
Farhat Abbas yang mulai ikut campur perseteruan Nikita Mirzani dengan Bunda Corla (Kolase Instagram @nikitamirzanimawardi_172 @corla_2 @farhatabbasofficial)
Farhat Abbas yang mulai ikut campur perseteruan Nikita Mirzani dengan Bunda Corla (Kolase Instagram @nikitamirzanimawardi_172 @corla_2 @farhatabbasofficial)

AYOSURABAYA.COM -- Kini tengah heboh masalah Nikita Mirzani dengan Bunda Corla yang masih belum jelas awal mula perseteruan keduanya.

Namun nampaknya kian memanas, hingga akhirnya Nikita Mirzani meminta uang yang diberikan kepada Bunda Corla sebesar Rp 100 juta.

Kini Farhat Abbas nampaknya ikut campur masalah Nikita Mirzani dan Bunda Corla, hingga menyindir salah satu Menteri Pariwisata, Sandiaga Uno.

Baca Juga: Kecewa Dengan Sikap Ivan Gunawan, Nikita Mirzani: Kok Ada Orang Yang Mau Diperbudak Sama Uang?

Bahkan Farhat Abbas sampai langsung mengkritik Sandiaga Uno melalui unggahan Instagram Story miliknya.

"Kritik menteri: agak aneh tingkah menteri pariwisata @sandiuno yang mengandalkan medsos pribadi promosi diri sendiri hingga melampaui pariwisata Indonesia," tulis Farhat Abbas dikutip AyoSurabaya dari unggahan Instagram miliknya, 23 Januari 2023.

Tak hanya itu, Farhat Abbas juga menyindir Sandiaga Uno yang seakan menerima LGBT, hingga menganggapnya panjat sosial atau pansos pada sosok Bunda Corla.

Baca Juga: Gagal Kena Nikita Mirzani, Efek Diduga Kena Guna-guna Justru Buat Mati Hewan Kesayangan Nikmir

"Kurang2ngilah pansosnya," tegas Farhat Abbas.

Mantan suami Nia Daniati ini bahkan meminta Sandiaga Uno untuk meniru Nikita Mirzani yang mulai sadar dan menjauh dari sosok Bunda Corla, salah satu influencer yang tengah naik daun.

Diketahui Bunda Corla kini tengah menghadapi masalah hingga mulai disudutkan beberapa pihak usai dirinya datang ke Indonesia.

Baca Juga: Diduga Dapat Fitnahan dari Nikita Mirzani, Unggahan Ivan Gunawan Dapat Sorotan Netizen

Padahal sebelumnya saat ia masih berada di Jerman banyak sekali netizen hingga para selebriti yang mengidolakan dirinya.***

Editor: Hanny Suwindari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X