AYOSURABAYA.COM -- Farhat Abbas sebelumnya menyindir Menteri Pariwisata, Sandiaga Uno karena dianggap pansos, lantaran mengundang Bunda Corla untuk bertemu dengannya secara langsung.
Sempat menyindir lewat Instagram Story secara langsung namun tak digubris nampaknya, Farhat Abbas kini berniat akan melaporkan Bunda Corla ke Polisi.
Sebelumnya Farhat Abbas mengatakan bahwa Bunda Corla nampaknya tidak memiliki tata krama yang biasa dijunjung tinggi masyarakat Indonesia.
Baca Juga: Prihatin! Farhat Abbas Siap Laporkan Bunda Corla Gegara Hal Ini
"Kami melihat ada satu gerakan budaya, sosial yang tidak sesuai dengan tata krama Indonesia," ungkap Farhat Abbas dikutip AyoSurabaya.com dari kanal Youtube Intenst Investigasi, 24 Januari 2023.
Pria 46 tahun ini berniat melaporkan Bunda Corla dengan beberapa alasan, hingga salah satunya usai dirinya bertemu dengan Menteri Pariwisata, Sandiaga Uno.
"Pertama menjadi iklan disko, menurut saya disko itu bukan budaya Indonesia," terang Farhat Abbas.
Baca Juga: Dukung Nikita Mirzani Jatuhkan Bunda Corla, Farhat Abbas Sampai Sindir Sandiaga Uno
"Kemudian tampilan di media sosial menggunakan pakaian yang tidak wanita banget, mungkin pakaian wanita yang laki," ungkapnya.
Tak hanya masalah penampilan Bunda Corla, mantan suami Nia Daniati ini juga merasa bahwa sosok yang tengah viral ini dianggap tak pantas bertemu dengan Sandiaga Uno.
"Saya kaget juga dimana Menteri Pariwisata nggak pilih-pilih orang untuk bertemu, jangan sampai gerakan ini membuat banyaknya anak-anak Indonesia yang mencontoh," terangnya.
"Transgender ini menjadi promosi dan bertentangan dengan nilai-nilai kesusilaan dan norma-norma yang ada di Indonesia," lanjut Farhat Abbas.

Artikel Terkait
Waduh, Polisi Berhasil Bobol Prostitusi Online yang Dilakukan Sejak Juni 2022
Niat Puasa di Bulan Rajab Serta Jadwal Selama 10 Hari Pelaksanaannya di Tahun 2023!
5 Fakta Yang Dilarang Saat Menstruasi, Salah Satunya Minum Es Jelas dr. Ema Surya Pertiwi
Diledek Saat Angkut Penumpang Wanita, Driver Ojol Terlibat Tawuran dengan Kelompok Remaja