Ibunda Ferry Irawan Mengaku Kaget, Anaknya Dilaporkan Dugaan KDRT Oleh Venna Melinda

- Senin, 30 Januari 2023 | 14:28 WIB
Ibunda Ferry Irawan mengomentari foto hidung Venna Melinda yang berlumuran darah itu seperti orang yang sedang alami mimisan.  (Tangkapan Layar Kanal YouTube Cumi Cumi / Instagram @ferryirawanreal)
Ibunda Ferry Irawan mengomentari foto hidung Venna Melinda yang berlumuran darah itu seperti orang yang sedang alami mimisan. (Tangkapan Layar Kanal YouTube Cumi Cumi / Instagram @ferryirawanreal)

AYOSURABAYA.COM -- Ferry Irawan kini tengah mendekam di penjara Polda Jawa Timur (Jatim) gegara kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukannya terhadap Venna Melinda.

Venna Melinda nampak tak membuka pintu maaf untuk Ferry Irawan sama sekali, bahkan ibunda Verrell Bramasta juga berniat menceraikan sang suami dalam waktu dekat.

Melihat Ferry Irawan di balik jeruji besi, sang ibunda nampak sangat kaget melihat anaknya sampai masuk penjara tanpa ia mengetahui apa sebabnya.

Baca Juga: BAP Ke-3! Venna Melinda Ditemani Hotman Paris Beberkan Bukti KDRT yang Dilakukan Ferry Irawan

"Saya sedih juga sebagai orang tua ini ada apa gitu kok sampe segini hebohnya," ucap ibunda Ferry Irawan dari kanal Youtube Seleb Oncam News, 30 Januari 2023.

"Sampai sekarang saya nggak tau masalahnya gimana ," lanjutnya.

Ibunda Ferry Irawan mengaku sangat sedih dengan anaknya yang sampai di penjara gegara dugaan tindak KDRT yang dilakukannya pada Venna Melinda.

Baca Juga: Ferry Irawan Lakukan KDRT Pada Venna Melinda, Gus Miftah Angkat Bicara

Bahkan ibunda Ferry Irawan mengaku bahwa dirinya coba menghubungi Venna Melinda hingga ibundanya, Mama Ayu namun tak menjawab hal apapun.

"Saya sebagai orang tua pengen lah komunikasi sama mama Ayu (Ibunda Venna Melinda) jadi bagaimana ini menyelesaikan anak-anak gitu," ungkap ibunda Ferry Irawan.

"Tapi kan nggak ada respon dari Venna, jadi bukan saya membiarkan," lanjutnya.

Baca Juga: Venna Melinda Akan Berdamai Dengan Ferry Irawan? Verrel Bramasta: Aku...

Nampaknya Venna Melinda benar-benar telah menutup pintu damai dengan Ferry Irawan rapat-rapat, usai kasus KDRT yang dilakukannya.

Tak hanya itu Venna Melinda bahkan telah menambah beberapa bukti KDRT yang dilakukan Ferry Irawan dalam BAP ke 3 yang dilakukan belum lama ini.***

Halaman:

Editor: Hanny Suwindari

Sumber: YouTube Seleb Oncam News

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X