Momen Lebaran 2022, Presiden Jokowi Bersilaturahmi Halalbihalal dengan Wapres Ma'ruf Amin lewat Panggilan Vide

- Senin, 2 Mei 2022 | 13:00 WIB
Momen Lebaran 2022, Presiden Jokowi Bersilaturahmi Halalbihalal dengan Wapres Ma'ruf Amin lewat Panggilan Video (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)
Momen Lebaran 2022, Presiden Jokowi Bersilaturahmi Halalbihalal dengan Wapres Ma'ruf Amin lewat Panggilan Video (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)

YOGYAKARTA, AYOSURABAYA.COM – Momen Lebaran 2022, Presiden Jokowi bersilaturahmi halalbihalal dengan Wapres Ma'ruf Amin lewat panggilan video.

Momen Idulfitri 1443 Hijriah dimanfaatkan oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) bersama Ibu Iriana Joko Widodo untuk bersilaturahmi dengan Wakil Presiden (Wapres) Ma'ruf Amin dan Ibu Wury Ma'ruf Amin.

Silaturahmi tersebut dilakukan melalui panggilan video dari Gedung Agung, Istana Kepresidenan Yogyakarta, pada Senin 2 Mei 2022.

Baca Juga: Toleransi di Malang Bikin Adem, Jamaah Sholat Idul Fitri di Halaman Gereja Katolik Hati Kudus Yesus

"Assalamualaikum Pak Wapres, kami menghaturkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin, saya dan Ibu Iriana," ucap Presiden Jokowi mengawali perbincangan.

"Ya sama-sama Pak Presiden, saya juga mengucapkan minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir batin," jawab Wapres di ujung telepon.

"Bapak masih di Yogya?" tanya Wapres.

Baca Juga: Hasil Liga Spanyol: Memphis Depay dan Busquets On Fire, Barcelona Kalahkan Mallorca 2-1

"Di Yogya, Pak Wapres. Bapak tadi di Istiqlal ya? Saya lihat ramai sekali," jawab Presiden.

Halaman:

Editor: Budi Cahyono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X