Merasa Disudutkan, Ferry Irawan Bakal Bongkar Aib Venna Melinda, Makin Panas!

- Sabtu, 21 Januari 2023 | 15:39 WIB
 Ferry Irawan Bakal Bongkar Aib Venna Melinda (PMJ News)
Ferry Irawan Bakal Bongkar Aib Venna Melinda (PMJ News)

AYOSURABAYA.COM - Ferry Irawan dikabarkan bakal membeberkan aib Venna Melinda jika dirinya terus-terusan disudutkan.

Hal itu seperti diungkapkan oleh kuasa hukum Ferry Irawan, Jeffry Simatupang dengan mengatakan kliennya itu memiliki rahasia terkait Venna Melinda.

Ferry Irawan terpaksa melakukan hal itu lantaran dari pihak Venna Melinda terus-terusan menyudutkan atas kasus dugaan KDRT.

Baca Juga: Verrell Bramasta Ungkapkan Ingin Istri Seperti Nagita Slavina, Raffi Ahmad: Wah Nggak Bisa Bro!

"Setelah hasil diskusi saya dengan Ferry ternyata ada rahasia yang disimpan begitu lho," kata Jeffry dalam wawancara via Zoom yang diunggah YouTube Was Was dikutip Sabtu, 21 Januari 2023.

Menurut Jeffry, rahasia atau aib tersebut bisa saja dikeluarkan ke publik jika klien dan keluarganya sudah merasa tersudut atas segala pernyataan pihak Venna Melinda di media. Kata dia, hal ini sebagai bentuk perlawanan.

"Pak Ferry menyampaikan kalau memang sampai tersudutkan terlalu parah, pak Ferry juga akan bergerak dan melawan," ujarnya.

Disinggung lebih jauh soal rahasia tersebut, Jeffry menyebut ada sebuah kasus yang menjerat Venna Melinda di Bogor. Hanya saja, dia belum mau mengungkap secara detail.

Baca Juga: Kelakuan Ferry Irawan Dibongkar Athalla Naufal Lantaran Tak Nafkahi Venna Melinda hingga Dugaan KDRT

"Pak Ferry pun akan menyampaikan kepada saya kalau pemberitaan ini semakin liar pak Ferry akan bersuara dan menyampaikan kasus yang ada di bogor," katanya.

"Saya berani mengatakan ada kasus di Bogor karena saya sudah melihat, ada surat pernyataan, ada panggilannya, makanya saya menyampaikan fakta yang ditunjukkan pak Ferry, saya sudah melihat dan membaca itu sendiri," ujarnya lagi menegaskan.

Karena itu, Jeffry menghimbau pihak Venna Melinda untuk berhenti mengeluarkan pernyataan-pernyataan yang sifatnya menyudutkan kliennya. Jika ingin berdamai, dia pun menyambut baik.

Baca Juga: Tak Terima Dicibir Warganet, Ferry Irawan Tegaskan Masih Suami Venna Melinda yang Sah!

"Kalau pun memang masih ada upaya perdamaian ayo kita fokus di upaya proses perdamaian, jangan sampai satu dengan yang lainnya membongkar aibnya," ujar Jeffry.

Halaman:

Editor: Setyo Adi Nugroho

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Bandung bjb Tandamata Juara Proliga 2023

Minggu, 19 Maret 2023 | 15:59 WIB
X