Pilih Foto Terbaik, Pasang di Twibbon Harlah NU 2023 Gratis Semarakkan Satu Abad Nahdlatul Ulama

- Kamis, 26 Januari 2023 | 20:21 WIB
Twibbon Harlah NU 2023. (Twibbonize)
Twibbon Harlah NU 2023. (Twibbonize)

AYOSURABAYA.COM -- Pilih foto terbaik yang Kamu punya untuk dipasang di twibbon Harlah NU 2023, akses secara gratis dari Twibbonize untuk semarakkan satu abad Nahdlatul Ulama.

Sebanyak 30 link twibbon Harlah NU 2023 dirangkum AyoSurabaya untuk bingkai foto yang dapat digunakan saat peringatan satu abad hari lahir Nahdlatul Ulama nanti.

Kapan Harlah NU 2023 diperingati? Jadwal peringatan satu abad hari lahir Nahdlatul Ulama ini menimbulkan pertanyaan di masyarakat.

Baca Juga: Pilih Foto Terbaik, Pasang pada 30 Link Twibbon Isra Miraj 2023, Peringati Sejarah Penting 27 Rajab

Pasalnya, jika berdasarkan berdirinya organisasi Nahdlatul Ulama pada 31 Januari 1926 atau 16 Rajab 1344 Hijriah. Seharusnya acara peringatan Harlah NU 2023 digelar pada 31 Januari mendatang.

Peringatannya pun bukan satu abad, melainkan 97 tahun. Namun, Pengurus Besar Nahdlatul Ulama atau PBNU, KH Yahya Cholil Staquf menyatakan puncak peringatannya bukan pada tanggal tersebut.

Harlah NU 2023 akan diperingati pada tanggal 7 Februari mendatang di Stadion Gelora Delta Sidoarjo. Mengapa demikian?

Ini karena peringatan hari lahir Nahdlatul Ulama ini diperingati sesuai dengan kalender Hijriah. Yakni, 16 Rajab 1444 Hijriah bertepatan dengan gelaran puncak Harlah NU yang berusia 100 tahun.

Untuk merayakannya, Kamu bisa mengakses 30 link twibbon gratis di bawah ini. Agar semakin semarak, pasang foto terbaik pada bingkai twibbon.

Baca Juga: Alhamdulillah, Menteri Keuangan Sri Mulyani Sebut Pandemi Covid-19 di Indonesia Telah Selesai

Caranya pun mudah, tinggal pilih salah satu link twibbon Harlah NU 2023 di bawah ini, lalu pilih foto dari galeri perangkat atau ponsel.

Setelah itu sesuaikan letak foto pada bingkai twibbon dengan menariknya ke kanan dan ke kiri atau ke atas dan ke bawah.

Jika posisi foto dan bingkai twibbon sudah sesuai, download dan twibbon Harlah NU 2023 otomatis akan tersimpan di galeri perangkat atau ponsel.

Berikut ini 30 link twibbon Harlah NU 2023 dirangkum AyoSurabaya untuk bingkai foto yang dapat digunakan saat peringatan hari lahir Nahdlatul Ulama nanti.

https://www.twibbonize.com/harlahsatuabadnumwcnupemalang

Halaman:

Editor: Reny Diana Putri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X