Hanafi Rais Kecelakaan di Tol Cipali, Alami Luka Berat

  Minggu, 18 Oktober 2020   Adi Ginanjar Maulana
Mobil Toyota Alphard yang ditumpangi Hanafi Rais terlihat ringsek setelah mengalami kecelakaan di tol Cipali, Minggu (18/10/2020) dini hari.(Dok Polda Jabar)

SUBANG, AYOSURABAYA.COM -- Anak politisi Amien Rais, Ahmad Hanafi Rais, dilaporkan terluka parah setelah mengalami kecelakaan di tol Cipali KM 112, Subang, Minggu (18/10/2020). Ia kemudian dilarikan ke Rumah Sakit MH Thamrin, Kabupaten Purwakarta.

"Luka berat satu orang, atas nama Ahmad Hanafi Rais, alamat Kecamatan Kota Gede, Kota Yogyakarta," kata Kabid Humas Polda Jawa Barat, Kombes Pol Erdi A Chaniago.

Selain Hanafi, seorang sopir bernama Ferdian Yudha Pratama, yang mengendarai mobil yang ditumpangi Hanafi Rais, mengalami luka ringan.

Diketahui insiden kecelakaan itu terjadi pada Minggu dini hari pukul 02.20 WIB. Kendaraan berjenis Toyota Alphard berwarna putih yang ditumpangi Hanafi Rais mengalami kecelakaan diduga akibat ditabrak dari arah belakang oleh kendaraan yang tak dikenal.

Akibat tabrakan itu, mobil Hanafi terpental hingga menabrak kendaraan pengangkut alat berat yang ada di depan. Kap depan serta kaca mobil Hanafi mengalami kerusakan yang cukup parah.

"Ironisnya kendaraan yang menabrak dan yang ditabrak malah melarikan diri. Akibat kecelakaan ini Hanafi Rais dan sopirnya terluka," kata Erdi.

Hingga kini, ia menyatakan polisi masih memburu mobil yang diduga menyebabkan Hanafi Rais dan sopirnya mengalami kecelakaan.

  Tags Terkait

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon
   Komentar

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pribadi seperti diatur dalam UU ITE

Komentar