Jadwal Sholat Idul Fitri 1443 H di Balai Kota Surabaya: Simak Syarat, Tempat Wudhu, dan Denah Lokasi Parkir

- Minggu, 1 Mei 2022 | 13:18 WIB
Jadwal Sholat Idul Fitri 1443 H di Balai Kota Surabaya, Simak Syarat, Tempat Wudhu, dan Denah Lokasi Parkir (afiq fatah on Unsplash)
Jadwal Sholat Idul Fitri 1443 H di Balai Kota Surabaya, Simak Syarat, Tempat Wudhu, dan Denah Lokasi Parkir (afiq fatah on Unsplash)

SURABAYA, AYOSURABAYA.COM – Jadwal sholat Idul Fitri 1443 H di Balai Kota Surabaya, simak syarat, tempat wudhu, dan denah lokasi parkir.

Setelah tidak mengadakan sholat Idul Fitri selama dua tahun karena pandemi Covid-19, beberapa lokasi di Kota Surabaya mulai menggelar Sholat Idul Fitri untuk umum.

Berikut jadwal shalat Idul Fitri 1 Syawal 1443 H/2022 di Kota Surabaya yang berlokasi di Taman Surya Balai Kota Surabaya.

Baca Juga: Jadwal Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1443 H di Masjid Nasional Al Akbar Kota Surabaya, Simak Syarat dan Ketentuan

Belum diketahui pasti waktu pelaksanaannya, sebab masih menunggu hasil Sidang Isbat yang digelar Pemerintah Pusat melalui Kementerian Agama pada Minggu 1 Mei 2022, petang.

Dilansir dari Instagram @surabaya, Sholat Idul Fitri 1443 H akan dimulai pukul 06.00 dan dihadiri Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi.

Jadwal Sholat Idul Fitri Balai Kota Surabaya:

Imam: Ahmad Satun SHI MHI

Khotib: KH Miftahul Luthfi Muhammad

Halaman:

Editor: Budi Cahyono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X