Jadwal dan Siaran Langsung BWF World Tour Finals 2021 Jumat 3 Desember 2021 di TVRI

- Jumat, 3 Desember 2021 | 09:25 WIB
Pertandingan Pemain Indonesia di Hari Pertama BWF World Tour Finals 2021.  (@badminton.ina)
Pertandingan Pemain Indonesia di Hari Pertama BWF World Tour Finals 2021. (@badminton.ina)

AYOINDONESIA.COM – Simak jadwal pertandingan BWF World Tour Finals 2021 yang digelar pada Jumat, 3 Desember 2021. Siaran langsung dapat disaksikan di TVRI

Gelaran BWF World Tour Finals 2021 Bali International Convention Center, Nusa Dua, Bali dan akan dimulai pada pukul 10.00 WITA atau 09.00 WIB untuk Sesi 1. Sedangkan pertandingan di Sesi 2 akan dilaksanakan pukul 17.00 WITA atau 16.00 WIB.

Dalam gelaran BWF World Tour Finals 2021, terdapat empat wakil Indonesia yang akan kembali bertanding yaitu terdiri dari dua sektor ganda putra, satu sektor ganda putri, dan satu sektor ganda campuran.

Baca Juga: Michael Carrick Tinggalkan Manchester United Setelah 15 Tahun Bersama sebagai Pemain dan Pelatih

Berikut jadwal BWF World Tour Finals 2021 hari ketiga, 3 Desember 2021.

LAPANGAN 1
Main ke-3 (Sesi 1)
Greysia Polii / Apriyani Rahayu vs Tan Pearly / Thinaah Muralitharan

Main ke-4 (Sesi 2)
Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo vs Kim Astrup / Anders Skaarup Rasmussen

Main ke-5 (Sesi 2)
Pramudya Kusumawardana / Yeremia E.Y.Y. Rambitan vs Christo Popov / Toma Junior Popov

LAPANGAN 2
Main ke-2 (Sesi 2)
Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti vs Tang Chun Man / Tse Ying Suet

Halaman:

Editor: Andres Fatubun

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X