Daftar 6 Link Live Streaming BWF World Tour Finals 2021 Rabu 1 Desember, Saksikan Pemain Indonesia Bertanding

- Rabu, 1 Desember 2021 | 08:14 WIB
Ilustrasi pertandingan badminton. (Salman Hossain Saif/Unsplash)
Ilustrasi pertandingan badminton. (Salman Hossain Saif/Unsplash)

AYOSURABAYA.COM -- BWF World Tour Finals 2021 mulai digelar hari ini, 1 Desember 2021. Pertandingan tersebut dapat disaksikan secara live streaming.

Pertandingan BWF World Tour Finals 2021 akan dimulai pada pukul 10.00 WITA atau 09.00 WIB untuk Sesi 1. Sedangkan pertandingan di Sesi 2 akan dilaksanakan pukul 17.00 WITA atau 16.00 WIB.

Indonesia mengirimkan empat wakilnya dalam gelaran BWF World Tour Finals 2021 ini, dua nomor ganda putra, satu nomor ganda putri, dan satu nomor ganda campuran.

Baca Juga: Daftar Nama Bulan dan Hari Dalam Bahasa Jawa Lengkap dengan Weton dan Neptu

Wakil Indonesia yang turun di ganda putra adalah Marcus Gideon / Kevin Sanjaya alias The Minions dan pasangan Pramudya Kusumawardana / Yeremia E.Y.Y. Rambitan.

Lalu dari nomor ganda putri Greysia Polii / Apriyani Rahayu serta ganda campuran Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti.

BWF World Tour Finals 2021 akan ditayangkan secara langsung oleh stasiun televisi nasioal, TVRI dan secara live streaming melalui Vidio.

Baca Juga: Arti Desember dan Sejarahnya Serta Sifat Orang yang Lahir di Desember

Berikut adalah link live streaming gelaran turnamen BWF World Tour Finals 2021 untuk akun premium. 

Halaman:

Editor: Andres Fatubun

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X